~[.:School of life:.]~

Объявление

Администрация Админы

~[.:School of life:.]~

Погода

Общий прогноз:Длится первая неделя июня. Она выдалась на удивление холодной и дождливой. В понедельник обещают ясную погоду, во вторник и среду будет сильно дождить. Четверг и пятница - облачно, а на выходных устоится ясная и теплая погода. Температура колеблется от +15 до +20

Конкретно сейчас:температура +12, ливень

Время

Среда. Четыре часа вечера. Для особо одаренных - шестнадцать ноль ноль. Для еще более одаренных - большая стрелочка на двенадцати, маленькая на четвёрке. Для математиков - число "16" является суммой 7 и 9.

// размеры канвы (облака)

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[.:School of life:.]~ » Регистрация » Здавайся! Я повелитель тьмы! Я ем леденцы и огурцы! А ещё я люблю вас!

Здавайся! Я повелитель тьмы! Я ем леденцы и огурцы! А ещё я люблю вас!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Гягя Шнягя. Имя тупое, поэтому она его никогда и никому не говорит. Все называют её просто – Барабашка-Кабурашка, потому, что она всегда и всем предлагает кобуру в подарок.
2. Пол
Женский
3. Возраст
5
4. Раса
материальный призрак
5. Вид
Домовой. Может быть как видимым, так и невидимым
6. Внешность
На вид Кабурашке лет пять от силы. Она низенькая и худощавая. Цвет кожи вполне нормальный, щёки румяные. Лицо круглое, обрамлённое светло-рыжими волосами по плечи. На личике выделяются большие мутно-фиолетовые глаза. Губы и нос маленькие, но их могло и не быть, если бы она не родилась…  Естественно, в таком возрасте о фигуре нечего и говорить – абсолютная плоскость и всё такое. Кабурашка одета в платице, на голове даже ложка стоит криво сидит шапка и всех посылает в пешее эротическое путешествие (она очень добрая). 
7. Характер
Гягя – очень добрая и задорная девочка-барабашка.  Она ест детей и взрослых на завтрак, обед, полдник и ужин всем приходит на помощь, даже когда не надо – причём, так выходит в большинстве случаев. Кабурашка всегда смеется, даже когда не с чего, что делает её слегка странной в глазах окружающих. Гягя всегда без стука проходит сквозь дверь и смеётся, говоря «Ваша Гягя пришла, ничего не принесла!». Девочка всегда и с удовольствием выслушивает любые разговоры, даже не понимая, о чём идёт речь. Она никогда не унывает, а если и обидится на кого-то, то в следующие пять минут все позабудет. На вопрос «Как ты умерла?», девочка со смехом отвечает: «Убилась об стену, когда узнала своё имя!!!».
8. Биография
Гягя родилась в семье фермеров, разводящих гусей и декоративных  свиней. Гусей они очень любили, поэтому назвали свою дочь в честь того, что говорят гуси (у них уже был сын по имени Хрюхрю). Гягя росла жизнерадостной девочкой и веселила всех остальных: когда кто-то расстраивался, она подходила к нему, и говорила: «Думаешь, у тя проблемы? Ты знаешь, как меня зовут? – а я отвечу: Гягя Шнягя» - и все радовались за себя, и жалели девочку. Девочка очень любила нюхать клей – сразу видно, - это наследственное цветочки, потому, что они пахли хорошо. Как-то раз, Гягя захотела леденец, и начала  клянчить его у родителей. Родители очень любили Гягю, и им было стыдно, что они её так назвали, поэтому они взяли грузовик, посадили туда Гягю и поехали в Лос-Анджелес за леденцами. В Лос-Анджелесе они продали грузовик,  купили килограмм леденцов. Гягя их съела, и они пошли обратно пешком. А потом Гягя вспомнила, что в Лос-Анджелесе есть Disneyland, а она ведь так хотела Мики-Мауса. Поэтому они пошли обратно в Лос-Анджелес. Они пришли в Disneyland, сфотографировались с Микки Маусом, и пошли домой. А оптмо, когда они пришли домой, Гягяг вспомнила, что забыла забрать флотографию, и онт погшли обратно. Но Микки-Маус отказался отдавать фотографию, поэтьому Гягяг стукнула его фотоаппаратом по голове и начала плакать вперавыые в своей жизни. Микки-Мауса увезли с черепо-мозговоой травмой, а Шнягю родители увели домой. Но Гягя хотела фотографию с Микки-Маусом, но родители не хотели опять идти в Лос-Анджелес, потому,  что они жили в Белоруссии. Когда они пришли домой, то увидели, что их сын купил шесть коров. Это был настоящий удар для всей семьи, и его выгнали из дому: никогда корова не будет жить на нашей ферме!!! И тогда Гягя сказала, что хочет фотограрфию с Мелом Гипсоном, а родители сказали, что американской хрени не место в нашем доме! Потому, что Микки-Маус – это мыша, а Мел Гипсон – американская хрень! Девочка очень обиделась и ушла в Лос-Анджелес. Там она встретила добрую фею, и та ей сказал:
- Мене жаль, что у тебя такое ужасное имя, поэтому я исполню твоё желание!
- Хочу стать барабашкой! – сказала девочка
- Ваше желание будет исполнено! – сказал мистер Пропер по телевизору, и фея кивнула
И тогда БДеквоч5а стала барабашкой в школе жизни, потому, что там тоже все странные…
9. Любимое занятие
Пугать людей, напевать «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит кобуру в подарок!», врываться в душ, или в комнату, когда кто-то переодевается, и кричать «Бу!!!», играть в мячик
10. Привычки
Подкрадываться сзади и громко кричать «Бу!!!!», нервно хихикать, после вопроса «Как тебя зовут?», наводить везде порядок – переставлять вещи на «свои» места. «Свои месте» девочка находит сама, не волнуясь о том, чтобы хозяин о них тоже знал.
11 Ориентация
Би
12.  Связь с вами
435089062
13.  Ключи
Проверенно ~ Админ X

0

2

Хроники Кошачьего супа? Оо
Ну ладно, принята *истерика*

0

3

*под столом* Принята!!!!

0

Вы здесь » ~[.:School of life:.]~ » Регистрация » Здавайся! Я повелитель тьмы! Я ем леденцы и огурцы! А ещё я люблю вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно