~[.:School of life:.]~

Объявление

Администрация Админы

~[.:School of life:.]~

Погода

Общий прогноз:Длится первая неделя июня. Она выдалась на удивление холодной и дождливой. В понедельник обещают ясную погоду, во вторник и среду будет сильно дождить. Четверг и пятница - облачно, а на выходных устоится ясная и теплая погода. Температура колеблется от +15 до +20

Конкретно сейчас:температура +12, ливень

Время

Среда. Четыре часа вечера. Для особо одаренных - шестнадцать ноль ноль. Для еще более одаренных - большая стрелочка на двенадцати, маленькая на четвёрке. Для математиков - число "16" является суммой 7 и 9.

// размеры канвы (облака)

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[.:School of life:.]~ » Регистрация » Меня нет, но я есть! О_о

Меня нет, но я есть! О_о

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Ржаной Хлеб

2. Пол
Трудно сказать… скорее всего мужской

3. Возраст
Год
4. Семейство, Вид
Хлеб ржаной обыкновенный
5. Внешность
Хлеб выглядит банально… как хлеб. Но из-за того, что он пролежал на столе около года, он покрылся беленькой плесенью, что очень смущает детишек. Вообще-то, где-то в глубине души это хлебобулочное изделие очень ранимо, а все эти мысли: «Фу, какая гадость лежит на столе» или «Что это такое? Уберите от меня эту гадость!» очень обидны для него.
Итак вы поняли, как он выглядит? Обыкновенный ржаной хлеб покрытый плесенью.

6. Характер
Какой у хлеба может быть характер?! Он немного нервный (а может быть и не немного…), недолюбливает людей, временами даже злой, но в принципе, весёлый парень. Любит подшутить над людьми (и не только), а юмор у него какой-то чёрный. Влезет в чьи-то мысли и начнёт загробным голосом говорить всякую чушь. Он ведь не может ни ходить, не разговаривать по-настоящему, вот и веселится как может…

7. Биография
Началась его жизнь очень банально: в одном из контейнеров хлебного комбината «Пышечка», среди тысячи таких же как он. В этот же день партию хлеба, состоящую из 30 буханок чёрного и 40 буханок белого хлеба, отвезли в только построенную школу. Среди всего этого находился и наш достопримечательный герой. Но тогда Хлеб был всего лишь одним из 30 таких же как он. Чудеса начались позже… Какой-то пьяный грузчик, неся последний ящик хлеба в столовую, решил стащить одну буханку, что бы было чем закусить вечером. И оставил её лежать на столе, пока он относит все остальные. Но что-то там случилось: то ли он забыл, то ли не нашёл выход обратно, но так или иначе хлеб, всеми брошенный и забытый, остался лежать на одном из столов школьной столовой. Из-за переизбытка магии на территории школы, хлеб, пролежав пол года на столе и покрывшись плесенью, вдруг научился думать и овладел в доскональности телепатией и немного телекинезом. Но об этом ни кто не знает. Хлеб, как голос столовой, его все слышат, но никто не может понять кто он, что он и где он… Это хлебобулочное изделие злится на людей, за то что они забыли его на столе и в то же время благодарен им. Он проводит дни мысленно с кем-то разговаривая, издеваясь над кем-то, или просто думая о чем-то. Магия помогла ему научиться телепатии, но Хлеб не может ни ходить, ни разговаривать, видно суждено ему всё свою жизнь пролежать на этом школьном столе (а жить он будет долго – тоже проделки магии), знакомясь и прощаясь со многими школьниками…

8. Любимое занятие
Говорить разную фигню, врываться в чужие мысли, вставляя свои реплики, пугать окружающих

9. Привычки
Лежать на столе и думать (он больше ничего не может делать!)

10. Особые возможности
Телепатия, немного телекинез

11. Положение в обществе
Просто хлеб

12. Ориентация
Э…ну как сказать… я думаю, врядли, он встретит привлекательную булочку и влюбиться в неё до потери пульса (которого у него нет)

13.   Связь с вами
Админы знают (я надеюсь)
14. Ключи
Проверенно ~Админ X

0

2

Принят! Анкета оригинальная, за это и хороша! В общем, приятной игры

0

3

Мм... ну, пунктуцационных ошибок, конечно, достаточно... Ну да ладно. Сама анкета мне тоже очень нравиться, ибо крайне оригинальная, поэтому принят!

0

Вы здесь » ~[.:School of life:.]~ » Регистрация » Меня нет, но я есть! О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно